orangepingtai-(中国)首页

集团新闻

集团要闻 > 媒体报道 > 经营动态 > 通知公告 > 行业动态 > 子公司动态 > 安全生产 >

集团要闻

当前位置:首页 > 集团新闻 > 集团要闻

产投集团开展党委理论学习中心组集体学习暨“以学正风”专题研讨

发布时间:2023-11-22 18:05:53      

       11月22日,orangepingtai党委理论学习中心组开展集体学习,围绕“以学正风”主题进行专题研讨。集团党委书记、董事长陈守义主持并作总结讲话,其他领导班子成员围绕主题,结合实际,进行深入研讨交流。

                                          

       会议要求,要深学细照笃行习近平总书记关于党的作风建设的重要论述精神,不断锤炼过硬纪律作风,切实增强以学正风的政治自觉、思想自觉和行动自觉,大兴务实之风、弘扬清廉之风、养成俭朴之风,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,为推动集团实现高质量发展提供根本保障。

                                          

       会议强调,要坚持以实为要,在大兴务实之风上做实功。紧扣市委、市政府重大决策部署及年度重点工作任务,将做决策、办事情、抓工作,与发展所需、群众所盼、产投所能结合起来,以新作为推动高质量发展取得新成效。坚持问题导向,练好调查研究基本功,切实把调研成果转化为解决问题、改进工作的创新思路和实际举措。
       要坚持以案为鉴,在弘扬清廉之风上见长效。绷紧思想之弦,勤掸“思想尘”、多思“贪欲害”,切实筑牢思想防线,坚守法纪红线。深刻汲取违纪违法案件教训,树立正确权力观,自觉净化朋友圈,构建风清气正、健康向上的政治生态。夯实制度之基,增强制度刚性,防止“破窗效应”,在“清廉产投”建设中形成更多的制度性成果和更大的治理成效。
       要坚持以俭为荣,在养成俭朴之风上出真章。将勤俭美德融入生活日常,涵养道德操守,守好小事小节,坚决抵制拜金主义、享乐主义和奢靡之风,持续筑牢贯彻落实中央八项规定及实施细则精神堤坝。树牢过“紧日子”思想,强化预算管理,合理控制服务保障需求,在务求节俭中讲求效能、在保证效能中实现节约。

上一篇: 彭华松到市产投集团调研指导工作...

下一篇: 扛牢国企责任 赋能乡村振兴丨orangepingtai赴大围...

系统入口

快速导航

友情链接

Copyright@2019 版权所有

orangeav橘子官网网址 湘ICP备19018282号 

地址:湖南省长沙市芙蓉区马王堆中路248号

电话:0731-84529207

集团纪委监督电话:0731-84529359 监督邮箱:csctjw@163.com

网站技术支持:长沙市网络传媒有限公司 | 法律声明